« 10年4月18日のhand tied | トップページ | 10年4月24日のお料理教室(お楽しみ編) »

2010年4月22日 (木)

アフターファイブの一皿

Y100422_191006

SALONE2007
横浜のモダンイタリアン

ランチもディナーもそれぞれ月替わりの1コースのみですが
「その月に出したお料理は別の月に出すことはしない」
一期一会のお皿たちです。

とっても美味しい食材たちが
とってもやわらかく、ふわっと調理されていて美味しかった。

味付けのアクセントにハーブと柑橘類がたっぷり。
マーマレードが苦手な私には少しだけマイナスでしたが

最初の一皿(山形牛・白トリュフ・メイクイーン)の美味しさで全てOK。
このお皿は毎月変わらず提供されているようです。

また別の月に再訪してみたいと思います。

|

« 10年4月18日のhand tied | トップページ | 10年4月24日のお料理教室(お楽しみ編) »

eat」カテゴリの記事